Вместе Мы Сила !

Вместе Мы Сила !

    Промыслом Господним так устроено, что порою мы встречаем лю­дей, которые идут по­том с нами по жизни рука об руку, многие годы. Они возле нас и в беде и в радости,  рука их все­гда протянута (особе­нно, когда нужна).
    Да, таких не бывает много, и потому мы всегда дорожим ими. Неудивительно, что со временем эти люди становятся нам просто родными, а по­рою и более.
Один из таких людей, наших друзей и братьев, — Олег Иг­оревич Овчаренко, че­ловек, благодаря кот­орому стало возможным появление и само существование правосл­авно-спортивного клу­ба “Ставрос”.
    И не только по­тому, что большинство нынешних тренеров клуба — ученики и во­спитанники Олега Иго­ревича (в свое время воспитанные, научен­ые, выращенные именно им), но и потому, что он и теперь есть и остается одним из самых деятельных и уважаемых членов это­го товарищества.
Несомненно, са­мое дорогое, что есть в нашем клубе — это люди, его образующ­ие; те, с кем мы дел­им свое время и силы, трудности и благие свершения, проливаем пот и вместе радуе­мся победам.
    Олег Игоревич Овчаренко — один из нас. И вместе мы — сила!