Молебен Святителю Николаю.

Молебен Святителю Николаю.

    Святителю Отче Николае, моли Бога о нас! Именно с такими словами мы обращаемся к великому Чудотворцу и Святому Угоднику Божию. И эти слова из уст верующих звучат уже более полутора тысяч лет! Только задумайтесь о том, на сколько почитает его народ и на сколько любят. И каждый его считает своим покровителем и заступником. И воины, и рыбаки, и в тюрьмах и на свободе. И ведь не спроста.

Все мы помним слова Сятейшего Патриарха Кирилла, который сказал такие слова: “Не ходят за водой к пустому колодцу. И если бы Небо не отвечало на молитвы людей, ни кто бы не обращался к Нему”. Такие же слова приходят и мне на ум когда я думаю о Николае Чудотворце.
Как-то один из очень уважаемых мною людей, сказал мне, что если будешь молиться Николаю, то он не оставит тебя и непременно поможет, нужно только просить настойчиво и со смирением.
Прошли годы после того как я услышал эти слова и сказал впервые: “Святителю Отче Николае, моли Бога о мне!” И спасал и буквально за уши вытскивал из самых трудных ситуаций и сложившихся невзгод.
И служу я сейчас именно в Никольском храме и вижу тысячи людей, которые тоже приходят чтобы почтить его святую память и обратиться к нему в горячей молитве.

Молебен, который сейчас выкладываю, был отслужен по просьбе человека который его очень чтит. Дерзнул записать его на видео и делюсь с вами. Человек о котором молились, тоже был не против и даже за! К Святителю Николаю, Мир Ликийских Чудотворцу, со умилением сердец помолимся!